关于新学期在校生(本科生、研究生)缴纳学杂费的通知
发布日期:2015-07-08
各院系
        为减少同学们开学缴费的排队等候时间,方便同学们更加快捷完成缴费手续,现将新学期(2015年9月)开学报到期间财务处收费事宜通知如下,请在校生(本科生、研究生)通过以下两种方式之一完成缴费:
        1.假期银行批扣方式缴费(优先推荐)
        请同学们在2015年8月15前将学杂费足额存入与校园一卡通绑定的中国银行卡内,开学前由银行根据学校提供的学杂费欠费标准自动从银行卡中统一批扣。对于已在假期批扣学杂费成功的同学,开学后可直接前往各院系办理报到和注册手续并领取批扣的学费票据。(若开学报到期间学生本人不能按时到校缴费,请务必采用以上方式,及时、足额将学杂费存入银行卡)
        2.对于假期批扣方式缴费不成功的同学,可在开学报到时通过校内的圈存机自助缴费。
        开学报到期间,同学们可通过校内一卡通圈存机上自助缴纳学杂费,自助缴费成功的数据在缴费2小时后将通过校园网实时传到各院系报到处,学生不用提供缴费票据即可前往各院系办理报到和注册手续。因打印和整理票据需要时间,利用圈存机完成缴费的学生,需等到学校收费工作完成后方能领取缴费票据,具体领取时间以通知为准。(如有学生急需缴费票据办理其他手续,务必采用第一种方式:假期银行批扣方式缴费)
        在圈存机缴费过程中如出现技术问题无法完成缴费,可到卡务中心咨询处理。

财  务  处
                                                                                                        2015年7月8日